Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы уважаем ваши права на конфиденциальность. Мы создали эту политику конфиденциальности («Политика конфиденциальности»), чтобы объяснить, как мы обрабатываем собранную и полученную информацию от вашего использования нашего сайта https://agriforum.online (далее также Сайт). Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт, и мы не несем ответственности за деятельность людей, компаний, учреждений или веб-сайтов, которые мы не контролируем, не управляет или не используем. За исключением случаев, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности, мы не публикуем личную информацию о наших пользователях без их разрешения.

Пожалуйста, внимательно прочитайте эту Политику конфиденциальности, так как она регулирует использование https://agriforum.online. Если вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности, не используйте https://agriforum.online

1. На какую информацию распространяется данная Политика конфиденциальности
1.1. Данная Политика конфиденциальности распространяется на информацию, которую администрация сайта получает от вас через Сайт. Идентификационные данные лица необходимо предоставлять только для получения информации по услугам на Сайте, например по форумам или конференциях. Для получения консультации необходимо предоставить информацию, которая позволяет идентифицировать пользователя (далее — «Идентификация лица»): имя и фамилия, адрес и т.д. Вы несете ответственность за достоверность информации для идентификации личности, которую вы предоставляете на Сайте. Если вы предоставляете недостоверные данные, то не сможете получить полезную информацию, а мы не сможем связаться с вами. Например, всегда необходимо следить за тем, чтобы было указано актуальный адрес и телефон, так как это одни из основных способов связи с вами.

2. Принятие условий Политики конфиденциальности
2.1. При пользовании Сайтом, пользователь дает свое согласие с этой Политикой и дает согласие на сбор и использование личной информации, как описано ниже (в том числе, но не исключительно, дает согласие на сбор, хранение, использование, обмен, копирование, редактирование, адаптацию, обновление, удаление, восстановление данных). Дополнительного письменного или иной формы согласия пользователя на сбор и использование информации, собирать не требуется.
2.2. Соглашаясь с Политикой конфиденциальности и принимая ее условия, пользователь предоставляет администрации сайта однозначное согласие на обработку и использование любых персональных данных, ставших известными администрации в результате пользования пользователем Сайта в соответствии с законодательством Украины в сфере защиты персональных данных.
2.3. Обработка персональных данных включает, но не ограничивается, сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, обновление, использование и распространение (распространение, реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных, обрабатываемых администрацией сайта, любым лицом, связанной с администрацией сайта отношениями контроля с целью ведения базы персональных данных пользователей.
2.4. Пользователь соглашается, что администрация сайта не должна получать дополнительного согласия пользователя для передачи персональных данных пользователя любому лицу, связанному с администрацией сайта отношениями контроля или в рамках договорных отношений.
2.5. В случае, если пользователь не согласен с этой политикой, использование сайта запрещается и администрация сайта не несет никакой ответственности по всем претензиям пользователя, связанными с использованием сайта при несогласии с Политикой.
2.6. Исполнитель рекомендует пользователю при использовании Сайта не вводить дополнительно никакой личной информации о себе, кроме той информации, которая необходима, чтобы получить доступ к информации по форумам и конференциях.

3. Виды собираемой информации
3.1. Персональная информация:
Персональная информация означает информацию о пользователе, которая может быть использована сама по себе для идентификации пользователя в том числе, но не ограничиваясь следующей информацией: фамилия, имя, отчество, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, фото, дата рождения, пол, намерения в сфере реализации получаемой консультации, род и характер деятельности пользователя, достигнутые пользователем результаты в своей деятельности.

3.2. Обезличеная информация:

Обезличеная информация собирается при использовании Сайта в автоматическом режиме и является такой, с помощью которой можно идентифицировать пользователя. К такой информации относится (не единственный перечень): демографическая информация; информация об используемых пользователем сервиса при получении доступа к Сайту; параметры устройства пользователя, такие как уникальный идентификатор устройства ( «UDID»), (Media Access Control) «MAC» адрес, или другие идентификаторы устройств; параметры и настройки интернет-браузеров, файлы «cookie», веб-маяки, маркеры и другие технологии; программная платформа устройства, встроенное программное обеспечение и производитель; модель мобильного телефона; географическая информация, такая как почтовый индекс, код города, интернет-протокол ( «IP») адрес и местонахождение; и другая не личная информация пользователя.

3.3. При необходимости получения дополнительной информации о пользователе, администрация сайта имеет право обратиться к пользователю с соответствующей просьбой о предоставлении информации.

4. Цели обработки и использования собранной информации
4.1. Администрация сайта использует собранную информацию для следующих целей:

4.1.1. предоставление консультаций по форумам или конференциях;

4.1.2. идентификация пользователя;

4.1.3. отправка сообщений пользователю о форумах или конференциях, рекламных материалах, для личного контакта с пользователем

4.1.4. предоставление персонализированной помощи пользователю;

4.1.5. проведение маркетинговых исследований, статистического анализа поведения пользователей, улучшение качества услуг.

4.2. Собранные сведения и информацию администрация сайта включает в свои базы данных, работа которых регулируется положением Закона Украины «О защите персональных данных».

4.3. В любом случае, администрация сайта собирает, сортирует, сохраняет, редактирует, обезличивает, копирует, удаляет, использует другим способом информацию, полученную от пользователя в процессе пользования Сайтом, только в рамках действующего законодательства Украины.

5. Защита информации и предоставления к ней доступа
5.1. Администрация сайта следует общепринятым стандартам и поддерживает разумные меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность, целостность, сохранность и конфиденциальность информации, полученной от пользователя.

5.2. Персональная информация иногда может быть раскрыта третьим лицам в соответствии с действующим законодательством Украины и данной Политики конфиденциальности. Мы можем объединить информацию неличного характера с личной информацией.

5.3. Ваша личная информация может быть частично раскрыта компаниям, которым передаются права на использование сайта (лицензии), или другим деловым партнерам. При этом, такие компании будут использовать информацию только с целью выполнения их обязательств, им запрещается передавать данную информацию другим сторонам.

5.4. Администрация сайта вынуждена раскрыть информацию для ответа на обоснованный и законный запрос суда, правоохранительных и / или контролирующих органов, других органов власти.

5.5. По запросу пользователя, он может направить администрации сайта письмом по реквизитам, указанным ниже, пользователю предоставляется информация о включении информации о нем в базе данных администрацией сайта и конкретный способ ее использования.

5.6. По запросу пользователя об исключении информации о нем администрация сайта исключает такую ​​информацию о пользователе из своих баз данных и направляет ответ пользователю по существу запроса.

6.Отказ от рассылки
6.1. Принимая условия настоящей Политики, пользователь соглашается с тем, что при указании пользователем на Сайте своего номера телефона или адреса электронной почты, администрация сайта имеет право направлять пользователю информацию с помощью коротких смс-сообщений или электронных писем об услугах, новинках и условия использования сайта, форумы , конференции и другие мероприятия, а также другую информацию, в том числе рекламного характера.

6.2. Пользователь вправе отказаться от получения такой информации, посредством самостоятельного отключения в настройках электронное письмо с рассылкой функции получения рассылок с помощью перехода по специальной ссылке указанного в письме или направить нам электронное письмо на адрес электронной почты info@agrispace.com.ua.

7. Администрация сайта
ООО «Агри Спейс»

17600, Черниговская обл., Варвинский район, пгт. Варва, улица Заречная, 3 А

info@agrispace.com.ua